Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Лучший танк 3.3.5а
Всего ответов: 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Рыцарь смерти (ДК)
Рыцарь смерти (ДК)
Рыцарь смерти (ДК) - боец ближнего боя с магическими способностями, в чем-то похож на паладина. Рыцарь смерти может призвать на помощь вурдалака (в талантах можно сделать его постоянным питомцем), горгулью или армию мертвых (толпа мертвецов встает чтобы помогать ДК). Рыцарь смерти использует двуручное оружие или два одноручных, носит латы, но не может использовать оружие дальнего боя. В пати или рейде может выполнять роль дамагера или танка. Также у ДК есть аналог паладиновских аур - власти. Например, будучи во власти крови ДК восстанавливает ХП, во власти льда отлично танкует. В качестве ресурса для способностей использует так называемые руны, которые восстанавливаются достаточно быстро.

Рыцарей смерти добавили в дополнении WotLK, сделав их изначально ооочень сильными. Это первый и единственный героический класс в World of Warcraft, заявляли Близзард, и уверяли что не будут сильно ослаблять его. Но в итоге достаточно сильно понерфили (ослабили) ДК. Тем не менее ДК по прежнему остался читерским классом, судите сами:

- ДК начинает с 55 лвл
- На старте ДК одет в весьма приличную синюю экипировку
- ДК начинает с навыком и лошадкой 100%, сумками, а также навыком первой помощи
- У ДК есть пет и ряд талантов для восстановления здоровья, что позволяет рубить мобов практически без отдыха

Но чтобы создать рыцаря смерти игроку нужно выполнить ряд условий:

1. Купить дополнения включая WotLK
2. Иметь хотя бы одного персонажа 55 лвл.

Также на новых серверах до открытия трансфера (три месяца) нельзя создавать ДК не имея хотя бы одного персонажа 55 лвл на данном сервере.

Поэтому если вы решили играть за рыцаря смерти, создаете персонажа которого легко и быстро качать (например, охотника), качаете ему 55 лвл и после покупки дополнения создаете рыцаря смерти.

У рыцаря смерти три ветки развития:

Кровь (блад) - усиление способностей связаных с рунами крови и вампиризама. ДД ветка.

Лед (фрост) - задуман как танковая ветка. Соответственно таланты повышают выживаемость и усиливают способности связаные со льдом. Также в этой ветке способности для АОЕ танкинга (ДК прекрасно танкуют паки).

Нечестивость (анхоли) - ДД-спек с упором на болезни. Здесь талант который сделает вурдалака вашим петом. Здесь же призыв горгульи.

Вообще разнообразие талантов позволяет делать самые различные комбинации и гибридные спеки.

Рыцари смерти в ПвП

Да, ряд нерфов сделал свое, но ДК все еще грозный противник. Неприятная способность ДК - хватка смерти. Используя хватку смерти ДК притягивает к себе противника. Есть способность для того чтобы скакать по воде. Есть талант на постоянное повышение скорости. Есть пет, который неслабо раздражает противника и есть горгулья, которая может стать последним, что увидел противник.

На БГ 55-59 лвл весьма крут, во многом за счет стартовой синьки, которую есть смысл менять в запределье. На более старших лвл ситуация выравнивается.

Прокачка и специспользование ДК

Прокачка достаточно простая и быстрая. Пройдя стартовую цепочку и качнув пару уровней вы уже в запределье. Качаться быстро и просто. Немного хлопотно прокачивать профессии, придется это делать с ноля.

В то же время у ДК может быть ряд специализированных применений. Например:

Якорь. Хотим перейти/начать играть на новом сервере но денег на трансфер нет или охота качнуть там нового перса. Создаем на новом сервере ДК, которым можно достаточно быстр ои просто нафармить голда. В таком случае ДК просто будет помогать вашему основному персонажу с прокачкой.

Шпион/разведчик. Не так давно разрешили создавать персонажей за противоположную фракцию. Ну вы поняли, ДК это самое то.

Добыча/заработок. Чтобы качнуть профессию (зачарование/ювилирка) до максимального лвл у персонажа должен быть 65 лвл. Качнуть ДК до 65 лвл очень легко, и вот у вас уже собственная империя для заработка.

Да в общем вариантов много.

Помните, что на одном сервере у вас может быть только один ДК.

Также создать ДК нужно как минимум для того, чтобы пройти стартовую цепочку, которая мне понравилась.
Автор: Avatar | Просмотров: 372 | Дата добавления: 05.09.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: