Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Лучший танк 3.3.5а
Всего ответов: 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Хранители истории репутация
Хранители истории репутация


Хранители истории – одна из фракций, появившаяся в дополнении WoW Туманы Пандарии. Представители фракции хранят пандаренскую культуру и потому тесно связаны с Археологией и событиями, свершивщимися много лет назад.

Репутация

Прокачка репутации с Хранителями истории несколько отличается от улучшения отношений с другими фракциями. Вместо выполнения ежедневных и обычных заданий игроки будут получать репутацию Хранителей истории за выполнение достижений, поиск древних монументов и прослушивание народных сказов. Стоит отметить, что если вы заранее представляете весь путь улучшения отношений с фракцией Хранители истории, весь процесс может занять лишь несколько часов.

  Видео-обзор на английском:
Монументы
Каждый древний монумент в Пандарии связан с каким-то достижением. После посещения монумента вы получите на почту письмо со свитком, который начинает задание. И выполнение достижения, и сдача свитка Хранителям истории повышают репутацию с фракцией. Сдача всех свитков позволит получить Превознесение.

Каждый раз, когда вы сдаете свиток определенному нпс, он расскажет вам об одном моменте из истории Пандарии. Вы можете вновь посмотреть эти сценки в любой момент позже.

Для поиска всех монументов рекомендуем воспользоваться картами с wowhead.
Награды

В отличие от большинства других фракций, Хранители истории не продают экипировку за очки справедливости и очки доблести. На уровне Превознесения доступны следующие награды:Карта Хранителей истории
Lorewalker’s Lodestone
Гербовая накидка Хранителей истории
Красный парящий диск

Добившись превознесения, вы также получите одноименное достижение.

На уровне репутации Дружелюбие, игроки могут поговорить с Бранном Бронзобородом и приобрести у него ящики со старыми фрагментами, если навык Археологии максимален.

Почитайте также:
Репутация со Служителями земли
Репутация с Теразан
Репутация с Драконьим союзом
Автор: Avatar | Просмотров: 854 | Дата добавления: 05.09.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: